环球供应链领袖分享系列#3 – Leading through partnership

由香港恒生大学环球供应链管理理学硕士课程主办、全球供应链管理政策研究所及香港工程师学会-物流及运输分部合办、香港航运物流协会、香港运输物流学会、香港物流协会及国际工业工程学会协办的「环球供应链领袖分享系列-#3 Leading through partnership」 于2021年11月18日完满举行。

是次讲座吸引了包括本校学生、教职员及行业从业者在内的250多名现场和网上参加。

讲座由香港恒生大学副教授黄彦璋博士及讲师罗伦辉先生主持,并邀请到伏尔加-第聂伯航空公司亚太区战略合作伙伴集团总监Joanna担任主讲嘉宾,与我们分享她对亚洲航空物流业后疫情发展的风险和机遇的看法。其后更与黄博士及罗先生讨论了数个重要的话题,例如COVID-19对客运航空及航空物流业的影响、新世代的伙伴合作和市场产品发展及香港航空物流业的挑战和机遇。

参加者于问答环节表现积极。最后,主讲嘉宾与我们课程团队一同合影留念。活动成功加深参加者对环球供应链不同层面上的认识,相信每位参加者都从是次环球供应链领袖分享研讨会中受益。