課程迎新日暨歡迎酒會2024

環球供應鏈管理理學碩士課程於2024年8月31日 (星期六) 在九龍海逸君綽酒店舉行課程迎新日暨歡迎酒會,以歡迎2024-25學年入學之新生。供應鏈及資訊管理科學學系系主任及環球供應鏈管理理學碩士課程主任吳志雄博士致歡迎辭,為活動揭開序幕。隨後由決策科學學院院長陳偉森教授致歡迎辭,並簡介學院概況。

陳偉森教授致歡迎辭
吳志雄博士致歡迎辭

其後,吳志雄博士帶領祝酒儀式,場內逾70名師生及業界顧問一同舉杯,互相祝福。為了讓同學對課程有更深入的認識,本課程副主任黃彥璋博士及何熾權博士向同學介紹課程內容、學習計畫及學術規定等寶貴資訊,幫助同學全面了解課程。而我們的校友何浩然先生亦與新生們分享了他豐富的學習經歷,為新生們即將展開的學習之旅增添一份期待感。

祝酒儀式
校友分享: 何浩然先生

迎新會同時為新生們提供了一個絕佳的機會,讓他們透過自我介紹和破冰遊戲與同學、老師和業界顧問互相認識交流,建立聯繫。賓客共聚聯誼,歡渡了一個下午。