环球供应链领袖分享系列#2 – Leading through connection

由香港恒生大学环球供应链管理理学硕士课程主办、全球供应链管理政策研究所合办、香港航运物流协会、香港工程师学会、香港运输物流学会及香港物流协会协办的「环球供应链领袖分享系列- #2 Leading through connection」 于2021年6月9日完满举行。

讲座由香港恒生大学副教授吴志雄博士及黄彦璋博士主持,并邀请到香港铁路有限公司行政总裁金泽培博士担任主讲嘉宾,与我们分享铁路发展,并讨论了数个重要的话题,例如「铁路2.0」 新一代铁路网、一带一路与大湾区之中国与海外发展及客货铁路发展展望。讲座吸引了170多名学生和行业从业者参加,参加者于问答环节都表现积极。

是次活动成功加深参加者对环球供应链不同层面上的认识,大家均从中获益良多。

Photos: